Die besten Rezepte zu Tirol Jause

21 Rezepte zu Tirol Jause

Spargel mit Bozner Sauce

Spargel mit Bozner Sauce

Spargel schälen, holzige Stücke großzügig abschneiden und in Salz-Zucker-Essigwasser bissfest kochen. Spargel herausheben und abtropfen lassen....

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 19923
Tiroler Speckknödel
koema koema

Tiroler Speckknödel

Für die Tiroler Speckknödel Eier, Milch und Salz gut verrühren. Über die Semmelwürfel gießen und eine halbe Stunde rasten lassen.

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 68161
Zirbenspeck
Günter Scheiber Günter Scheiber

Zirbenspeck

Für Zirbenspeck alle Gewürze gut vermischen und in ein großes Gefäß geben. Das Fleisch portionieren, Karree und Bauch sauber waschen und dann mit...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3601
Tiroler Schlutzkrapfen

Tiroler Schlutzkrapfen

Für die Schlutzkrapfen Mehl mit Ei, Öl, Salz und ca. 500 ml Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn...

Profi-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 34036
Vormas (Marenten)

Vormas (Marenten)

Kalbskopf, geräucherte Zunge und Frischwurst in Scheiben, Graukäse in Würfel schneiden und auf einer Platte dekorativ anrichten. Mit Zwiebelringen...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 2737
Graukas in Himbeeressig und Nussöl

Graukas in Himbeeressig und Nussöl

Den Graukäse in kleinere Würfel schneiden, die Zwiebeln fein hacken, die Walnusskerne nach Belieben schälen und halbieren. Alle Zutaten salzen, pfeffern,...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1922
Jägerbrotsalat

Jägerbrotsalat

Die Distelwurzeln von allem Strauchwerk befreien, schälen und die verbleibenden Herzen (das eigentliche Jägerbrot) in kleine Streifen schneiden, salzen,...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 2978
Ötztaler Rote-Rüben-Salat

Ötztaler Rote-Rüben-Salat

Das Kalbsbries pochieren (in Wasser knapp unter dem Siedepunkt garen), abtropfen und überkühlen lassen. In Scheiben von ca. 1 cm Dicke schneiden. Die...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1475
Kalbfleisch mit Mandelkren

Kalbfleisch mit Mandelkren

Das gegarte Kalbfleisch hauchdünn aufschneiden und auf einer Platte fächerförmig anrichten. Für die Sauce Mandeln in Butter und Mehl rösten, mit Milch...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1094