Vormas (Marenten)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Kalbskopf (gepresst)
  • 150 g Schweinszunge (oder Rindszunge, gekocht, geräuchert)
  • 150 g Tiroler Frischwurst (im Ganzen)
  • 150 g Graukäse
  • 2-3 Zwiebeln (weiß)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Essig
  • 2 EL Öl
  • Bauernbrot (frisch, nach Belieben)

Kalbskopf, geräucherte Zunge und Frischwurst in Scheiben, Graukäse in Würfel schneiden und auf einer Platte dekorativ anrichten. Mit Zwiebelringen dekorieren, salzen, pfeffern und mit Essig und Öl abgemacht servieren. Dazu reicht man in Scheiben geschnittenes frisches, knuspriges Bauernbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Vormas (Marenten)

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 13.10.2014 um 06:00 Uhr

    sicher gut

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 17.12.2013 um 22:52 Uhr

    Damit kann ich gar nichts anfangen...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche