Vormas (Marenten)

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 g Kalbskopf (gepresst)
  •   150 g Schweinszunge (oder Rindszunge, gekocht, geräuchert)
  •   150 g Tiroler Frischwurst (im Ganzen)
  •   150 g Graukäse
  •   2-3 Zwiebeln (weiß)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 EL Essig
  •   2 EL Öl
  •   Bauernbrot (frisch, nach Belieben)

Zubereitung

  1. Kalbskopf, geräucherte Zunge und Frischwurst in Scheiben, Graukäse in Würfel schneiden und auf einer Platte dekorativ anrichten. Mit Zwiebelringen dekorieren, salzen, pfeffern und mit Essig und Öl abgemacht servieren. Dazu reicht man in Scheiben geschnittenes frisches, knuspriges Bauernbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Vormas (Marenten)“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 13.10.2014 um 06:00 Uhr

    sicher gut

  2. omami
    omami — 17.12.2013 um 22:52 Uhr

    Damit kann ich gar nichts anfangen...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vormas (Marenten)