Groipenkoscht

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Portionen: 4

  • 350 g Schweinebauch
  • 1 EL Schweineschmalz
  • 150 g Groipen (Grammeln)
  • 1 EL Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Stück Schwarzbrotscheiben (getoastet)

Für das Groipenkoscht den Schweinebauch in Würfel von 1 cm Länge schneiden und in heißem Schweineschmalz ausbraten. Das Fett abgießen und die Würfel mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Schweinebauchwürfel mit heißen Grammeln und Petersilie mischen, salzen, pfeffern und auf getoasteten Schwarzbrotscheiben servieren.

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Kommentare3

Groipenkoscht

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 02.04.2015 um 17:45 Uhr

    super

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 02.11.2014 um 15:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 31.05.2014 um 06:29 Uhr

    schmeckt sicher gut

    Antworten
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