Graukas in Himbeeressig und Nussöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Tiroler Graukäse (möglichst speckig)
  • 2 Stück Zwiebel (groß, weiß)
  • 80 g Walnusskerne
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 2 EL Himbeeressig
  • 4 EL Walnussöl
  • Petersilie (fein gehackt, oder Schnittlauch für die Garnitur)

Den Graukäse in kleinere Würfel schneiden, die Zwiebeln fein hacken, die Walnusskerne nach Belieben schälen und halbieren. Alle Zutaten salzen, pfeffern, mit Himbeeressig und Walnussöl abmischen und mit frisch gehackter Petersilie oder Schnittlauch bestreuen. Dazu serviert man frische Bauernbrotschnitten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Graukas in Himbeeressig und Nussöl

  1. katerl19
    katerl19 kommentierte am 05.12.2015 um 14:30 Uhr

    Das ist wirklich super!

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 18.11.2015 um 09:00 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 21.03.2015 um 16:29 Uhr

    Tolle Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche