Die besten Rezepte zu Tirol Gebacken

10 Rezepte zu Tirol Gebacken

Zillertaler Krapfen

Zillertaler Krapfen

Für die Zillertaler Krapfen Kartoffeln kochen. Für den Teig Mehl, Wasser, (Ei) und etwas Salz zu einem mittelfesten Teig verarbeiten, fest kneten und 30...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 38170
Tiroler Flammkuchen

Tiroler Flammkuchen

Für den Tiroler Flammkuchen zunächst den Teig zubereiten. Dazu Butter, Wasser, Mehl, Ei und ein bisschen Salz zu einer glatten Masse verkneten. Germ in...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 15094
Gebackene Quittenspalten "Philippine Welser"

Gebackene Quittenspalten "Philippine Welser"

Quitten schälen, der Länge nach vierteln und Kerngehäuse herausschneiden. Quittenviertel in Spalten schneiden und in heißem Butterschmalz zugedeckt bei...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2473
Schwarzplentenes Äpfelkoch

Schwarzplentenes Äpfelkoch

Die Brotschnitten mit Milch etwas anfeuchten, in Butterschmalz anrösten, die Hälfte davon in eine befettete Auflaufform geben, mit blättrig geschnittenen...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1375
Haller Tört'ln

Haller Tört'ln

Für den Nussmürbteig zunächst die Eier mit Zucker schaumig schlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Mandeln, alle Gewürze sowie Aromaten einmengen, nach...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 1310
Bozner Zelten

Bozner Zelten

Für die Bozner Zelten sämtliche Früchte für die Masse klein hacken, mit den Gewürzen, Aromaten, Rum, Wermut und Weinbrand vermischen und über Nacht ziehen...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 8718
Schwarzplententorte

Schwarzplententorte

Für die Schwarzplententorte Butter, Zucker und Eidotter cremig abtreiben. Mandeln, Schwarzplentenmehl, Zimt und Backpulver darunter rühren sowie das zu...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 3827
Brixener Bischofsbrot

Brixener Bischofsbrot

Für das Brixener Bischofsbrot Schokolade und Mandeln bzw. Walnüsse grob hacken, Rosinen und Zitrusfrüchte kleinwürfelig schneiden und mit dem gesiebten...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 8435
Ofenkartoffeln gefüllt mit Käsefondue

Ofenkartoffeln gefüllt mit Käsefondue

Für die Ofenkartoffeln gefüllt mit Käsefondue zunächst die Erdäpfeln bissfest kochen. Sie dürfen nicht zu weich werden. In Alufolie wickeln und bei 180 °C...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 11565
Bauern-Pizza
cf cf

Bauern-Pizza

Für die Bauern-Pizza erst den Teig zubereiten.

Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Knethaken verrühren, bis sich eine...

Eier-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1472