Die besten Rezepte zu Steiermark Suppe

96 Rezepte zu Steiermark Suppe

Klare Schwammerlsuppe

Klare Schwammerlsuppe

Die Suppe mit den Pilzen sowie frischen Kräutern ca. 45 Minuten auskochen. Durch ein feines Sieb oder Etamin (Etamin vorher heiß durchwaschen) abseihen und...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 5884
Hühnersuppe - Grundrezept

Hühnersuppe - Grundrezept

Für die Hühnersuppe das gut gewaschene, zerteilte Suppenhuhn, Hühnerklein sowie Innereien kurz in heißem Wasser überbrühen und mit kaltem Wasser...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 119396
Klare Fischsuppe mit Gemüsewürferln

Klare Fischsuppe mit Gemüsewürferln

Den fertigen Fischfond mit Salz, Pfeffer sowie in wenig Wasser geweichtem Safran kräftig würzen und mit einem Schuss Wermut abschmecken. Vorgekochtes...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 12084
Lungenstrudel

Lungenstrudel

Zwiebeln in heißem Öl hell anrösten, faschiertes Beuschel zugeben und kurz mitrösten. Etwas abkühlen lassen und das Ei einrühren. Sollte die Masse zu weich...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 11846
Fleischstrudel

Fleischstrudel

Zwiebel in heißem Öl andünsten und geraspelte Karotten sowie Sellerie mitdünsten. Mit Paradeisermark bzw. -püree aufgießen und kurz durchkochen lassen. Das...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 36471
Saure Suppe

Saure Suppe

Wasser mit Salz und reichlich Kümmel aufkochen. Saure Milch bzw. Buttermilch mit Mehl im Wasser verquirlen und erhitzen. Brot entweder in Tellern...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 44017
Saure Rahmsupp'n

Saure Rahmsupp'n

Das Wasser mit Salz und Kümmel aufkochen. Sauerrahm mit wenig Wasser und Mehl glatt rühren und in das kochende Salzwasser einschlagen. Kurz durchkochen....

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 16411
Fastensuppe

Fastensuppe

Für die Fastensuppe zunächst Rollgerste ca. 5-6 Stunden oder über Nacht einweichen und in leichtem Salzwasser mit Lorbeerblättern kernig weich...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 21628
Eintropfsuppe

Eintropfsuppe

Für die Eintropfsuppe Mehl mit Milch, Eidotter und einer Prise Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Teig ca. 30 Minuten rasten lassen und am besten...

Eier-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 50918