Klare Fischsuppe mit Gemüsewürferln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Liter Fischfond (klar, kräftig)
  • 250-300 g Fischfiletstücke (gemischt, ohne Gräten, Forelle usw.)
  • 250 g Gemüse (gekocht, Karfiol, Porree, Karotten usw.)
  • Salz
  • etwas Pfeffer
  • Safran
  • etwas Wermut (evtl., trocken)
  • Zweig Dille
  • Kerbel oder Basilikum (zum Dekorieren)

Den fertigen Fischfond mit Salz, Pfeffer sowie in wenig Wasser geweichtem Safran kräftig würzen und mit einem Schuss Wermut abschmecken. Vorgekochtes Gemüse in kleine Würferl schneiden und gemeinsam mit den Fischfiletstücken noch ca. 4-5 Minuten leicht ziehen lassen. Rasch in heißen Tellern anrichten und mit den frischen Kräutern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare13

Klare Fischsuppe mit Gemüsewürferln

  1. annie08
    annie08 kommentierte am 18.11.2016 um 13:25 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 14.03.2016 um 18:00 Uhr

    Wenn schon Link fürn "Fischfond", dann aber bitte einen der funktioniert

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 16.03.2016 um 11:44 Uhr

      Liebe Illa da haben Sie vollkommen recht! Wir haben den Link bereits repariert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 13.11.2015 um 14:02 Uhr

    liest sich gut

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 11.07.2015 um 19:48 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche