Die besten Rezepte zu Spanien Innereien

12 Rezepte zu Spanien Innereien

Kalbsniere mit Artischocken und Madeira

Kalbsniere mit Artischocken und Madeira

Die Kalbsnieren so zuputzen, dass rundum nur noch eine dünne Fettschicht übrig bleibt. Nach Bedarf die Unterseite mit einem scharfen, spitzen Messer so...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 3410
Marinierte Leber
User-Rezept

Marinierte Leber

Für Marinierte Leber zuerst die Beize zubereiten: dazu den Knoblauch schälen und sehr fein hacken, mit Salz und fein gehackter Petersilie vermengen. Nach...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1776
Geflügelleber mit Sherry

Geflügelleber mit Sherry

Die gut geputzte Geflügelleber sowie die Champignons waschen, abtrocknen und in mundgerechte Bissen schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Leber...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1111
Geschmorte Kalbszunge

Geschmorte Kalbszunge

Die gewaschene Zunge in ausreichend viel Salzwasser etwa 60 Minuten kochen. Etwas abkühlen lassen, die Haut abziehen und den Fond aufbewahren. Die Zwiebeln...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 4184
Riñones al Jerez - Nieren in Sherry
User-Rezept

Riñones al Jerez - Nieren in Sherry

Lammnieren aufschneiden, Fett und weisse Röhrchen entfernen, Nieren in feine Scheibchen schneiden. Schalotten und Knoblauch von der Schale befreien und...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 465
Kalbszunge in Walnusssosse
User-Rezept

Kalbszunge in Walnusssosse

Überbruehen Sie die gewaschene Zunge mit kochend heissem Wasser, und schaben Sie den Schleim mit einem Löffel ab. In einem schweren Kochtopf...

Zugriffe: 405
Frit Mallorquí
User-Rezept

Frit Mallorquí

Erdäpfeln, Karotten und Paprika abspülen und von der Schale befreien bzw. Entkernen, dann das Ganze in gleichgrosse Stifte schneiden.

Das...

Zugriffe: 533
Frito Mallorquin
User-Rezept

Frito Mallorquin

Dieser Klassiker der mallorquinischen Küche hat seinen Ursprung bei der "matanza", dem Schlachtfest.

In einer gusseisernen Bratpfanne drei Finger...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 415