Frag Aaron!

Wie trenne ich richtig Eier?

Video: ichkoche.at

Schale im Eiklar oder zerronnener Dotter - beim Eier trennen kann viel schief gehen. Damit Ihnen das nicht passiert, verrät Aaron Waltl seine besten Tipps.

In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl:

  • Wie Sie das Ei richtig anschlagen.
  • So bleibt das Eiklar sauber.
  • Die einfachste Methode, Eiklar vom Dotter zu trennen.

Diese Videos könnten Sie auch interessieren:

Ein einfaches Omelett-Rezept Schritt für Schritt
Ei pochieren
Wie Sie über Wasserdampf oder Eiswasser Eier cremig aufschlagen

Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at

Kommentare10

Wie trenne ich richtig Eier?

  1. Peter Schubert
    Peter Schubert kommentierte am 22.06.2016 um 17:02 Uhr

    dies ist eine Methode die ich auch anwende, geht schneller als Eiweiß ablaufen lassen....Lg Peter

    Antworten
  2. spinne18
    spinne18 kommentierte am 26.05.2016 um 09:23 Uhr

    Schaut wirklich einfach aus, muss ich nächstes mal probieren...

    Antworten
  3. Rittmeister
    Rittmeister kommentierte am 05.03.2016 um 13:59 Uhr

    Wau...das kannte ich so noch nicht...

    Antworten
  4. kugelrund
    kugelrund kommentierte am 21.01.2016 um 10:50 Uhr

    Man kann mit einer Plastikflasche auch den Dotter einsaugen und das Eiweiß bleibt in der Schüssel.

    Antworten
  5. niroba
    niroba kommentierte am 27.11.2015 um 14:18 Uhr

    für mich ist imer noch meine oma methode die beste ei aufknacken, eine hälfte leicht schief halten und eiweiß abrinnen lassen, dotter bleibt in der schale liegen

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Ähnliches zum Thema