Fritto Misto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Fritto Misto gemischte Kleinfische salzen, mit Zitronensaft beträufeln und einige Zeit ziehen lassen. Danach die gemischten Kleinfische in Mehl wenden und im heißem Öl frittieren.

Fertige Fritto Misto im erwärmten Backrohr auf ein mit Küchenpapier ausgelegtes Backblech legen und abtropfen lassen.

Mit je einer 1/4 Zitrone servieren.

Tipp

Zu Fritto Misto passen Polentaschnitten gut dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare8

Fritto Misto

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 08.10.2015 um 09:58 Uhr

    da werden Erinnerung geweckt

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 23.06.2015 um 17:27 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 31.05.2015 um 06:35 Uhr

    super gut !

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 21.03.2015 um 14:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 15.10.2014 um 10:11 Uhr

    Mit der Zitrone.... lecker wie im Urlaub

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche