Die besten Rezepte zu Silvester Hauptspeise Geschmort

16 Rezepte zu Silvester Hauptspeise Geschmort

Kürbisgulasch

Kürbisgulasch

Für das Kürbisgulasch in einem größeren Topf die fein geschnittene Zwiebel anrösten. Die Hälfte des Paprikas und die Hälfte des Essigs beifügen sowie die...

Hobby-Koch

(214 Bewertungen) Zugriffe: 111065
Chili con Carne einmal anders

Chili con Carne einmal anders

Für das Chili con Carne die fein gehackten Zwiebeln in einem Topf mit Öl anschwitzen, mit dem Chilipulver und dem Kreuzkümmel vermischen. Nun das...

Hobby-Koch

(379 Bewertungen) Zugriffe: 264122
Gulaschsuppe à la Sacher

Gulaschsuppe à la Sacher

Rindfleisch in 1 cm große Würferl, Selchspeck kleinwürfelig schneiden. Zwiebeln fein hacken. In einer Kasserolle Schmalz erhitzen und Selchspeck anbraten....

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 28484
Wiener Saftgulasch

Wiener Saftgulasch

Zwiebeln in Streifen, das zugeputzte Fleisch in ca. 50 g schwere Würfel schneiden. In einem großen Topf Schmalz erhitzen und die Zwiebeln darin unter...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 82632
Jakobsmuscheln in Champagnersauce

Jakobsmuscheln in Champagnersauce

Die Jakobsmuscheln aus den Schalen lösen, austretende Flüssigkeit und Schalen aufbewahren. Die Muscheln säubern, waschen und trocken tupfen. Die...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 14193
Risotto mit Garnelen und Sekt

Risotto mit Garnelen und Sekt

Für das Garnelen-Risotto die Garnelen auftauen lassen. Schalotte schälen und fein hacken.

Das Olivenöl erhitzen und die Schalotten darin leicht...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 45208
Würstelgulasch

Würstelgulasch

Für das Würstelgulasch die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. In einem Topf Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln sehr langsam glasig anlaufen lassen. Die...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 53072
Wintergrillen - Rindfleischtopf aus dem Dutch-Oven

Wintergrillen - Rindfleischtopf aus dem Dutch-Oven

Für den Rindfleischtopf aus dem Dutch-Oven das Fleisch in ca. 4 x 4 cm große Würfel schneiden. Erdäpfel und Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden....

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 3741
Wintergrillen - Hirschragout aus dem Dutch-Oven

Wintergrillen - Hirschragout aus dem Dutch-Oven

Für das Hirschragout aus dem Dutch-Oven die Zwiebeln fein hacken, den Speck würfelig schneiden.

Das Fleisch von Haut und Sehnen befreien und in ca....

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 3089
Deftiger Bohneneintopf mit Würstel
Nusskipferl Nusskipferl

Deftiger Bohneneintopf mit Würstel

Für den Bohneneintopf erst die Bohnen über Nacht in ausreichend Wasser einweichen.

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zusammen mit dem Speiseöl...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 4075