Philadelphia Torte – Das Original

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  • 150 g Biskotten
  • 125 g Butter
  • 3 Pkg. Philadelphia Natur Doppelrahm (à 175 g)
  • 300 g Joghurt
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Pkg. Gelatine (gemahlen, oder 6 Blatt)
  • 75 g Zucker
  • Früchte (zum Dekorieren)
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Für die Philadelphia Torte Biskotten in einen Gefrierbeutel füllen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und alles in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen. Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren.

Die Philadelphia-Creme auf den Bröselboden in die Springform geben und die Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Dann ist sie wunderbar cremig und gleichzeitig stand- und schnittfest – also rundum perfekt. Vor dem Servieren die Philadelphia Torte nach Belieben mit frischen Früchten dekorieren.

Tipp

Sehen Sie sich auch unsere Schritt für Schritt Anleitung zur Philadelphia Torte an.

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Kommentare32

Philadelphia Torte – Das Original

  1. barbarastoll
    barbarastoll kommentierte am 26.10.2014 um 13:10 Uhr

    Perfekt, wenn's schnell gehen soll, und man nicht auf Sahnetorten steht.Allerdings mach ich sie mit Fruchtjoghurt, und pürriere noch z.B. Kompott Pfirsiche, die ich dann unter die Masse rühre, -dafür kommen dann 2 Blättchen Gelatine mehr rein ;-)

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  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 18.01.2016 um 22:11 Uhr

    Habe ich letztens mit pürrierten Mangospalten serviert.... War sehr gut

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  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 18.09.2015 um 18:25 Uhr

    gut

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  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 05.09.2015 um 16:28 Uhr

    klingt verlockend

    Antworten
  5. BiPe
    BiPe kommentierte am 01.09.2015 um 11:38 Uhr

    Köstliches Rezept.

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