Wintergrillen - Rindfleischtopf aus dem Dutch-Oven

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Portionen: 6

Für den Rindfleischtopf aus dem Dutch-Oven das Fleisch in ca. 4 x 4 cm große Würfel schneiden. Erdäpfel und Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Fisolen mit kaltem Wasser abspülen, Spitzen und Stängel wegschneiden, eventuell die Fäden abziehen. Einmal durchschneiden. Die Fleischtomaten halbieren, entkernen und würfelig schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

Butterschmalz im heißen Dutch-Oven erhitzen und das Fleisch anbraten. Gemüse und Erdäpfel dazugeben und kurz mitbraten. Mit etwas Mehl stauben und mit dem Weißwein ablöschen. Mit Suppe aufgießen und würzen. Zugedeckt bei geringer Hitze  ca. 1 ½ Stunden zartweich garen. Lorbeerblätter entfernen und den Rindfleischeintopf in tiefen Tellern anrichten.

Tipp

Natürlich können Sie den Rindfleischtopf auch im Kessel zubereiten. Verwenden Sie für den deftigen Eintopf jedes Gemüse, das Sie verfügbar haben, z. B. Zucchini, Paprika, Karotten oder Kohlsprossen.

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Kommentare8

Wintergrillen - Rindfleischtopf aus dem Dutch-Oven

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 24.01.2016 um 11:54 Uhr

    Tolles Rezept. Mit einem TL Liebstöckl wirds noch besser ;)

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  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 15.08.2015 um 16:59 Uhr

    Mal probieren

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  3. Senior
    Senior kommentierte am 11.05.2015 um 00:05 Uhr

    lecker

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  4. Leben
    Leben kommentierte am 21.03.2015 um 07:31 Uhr

    lecker

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  5. zorro20
    zorro20 kommentierte am 09.02.2015 um 10:35 Uhr

    wunderbar!

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