Die besten Rezepte zu Schnelle Küche Hauptspeise Nordamerikanisch

11 Rezepte zu Schnelle Küche Hauptspeise Nordamerikanisch

Hamburger

Hamburger

Für den Hamburger das faschierte Rindfleisch mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit leicht befeuchteten Händen zu Laibchen formen. Sonnenblumenöl in einer...

Eier-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 88768
Hamburger Royale

Hamburger Royale

Für den Hamburger Royale das Rindfleisch wie im Hamburger-Rezept beschrieben zu Laibchen verarbeiten und braten. Die Hamburgerbrötchen aufschneiden und an...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 39386
Chickenburger

Chickenburger

Für den Chickenburger die Hühnerbrust faschieren oder sehr fein hacken und in einer Schüssel mit Ei, Petersilie und Semmelbröseln vermengen. Mit Salz sowie...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 10511
Fischburger

Fischburger

Für den Fischburger die sorgfältig entgräteten Fischfilets faschieren oder sehr fein hacken. In einer Schüssel mit Ei und Mehl vermengen. Mit Salz und...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 15414
Chili-Burger

Chili-Burger

Für die Chili-Burger das Rindfleisch mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Sichtbare Sehnen entfernen und durch den Fleischwolf (mittlere...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 8614
Puten-Burger

Puten-Burger

Für die Puten-Burger das Putenfleisch mit kaltem Wasser abspülen, sichtbare Sehnen entfernen und trocken tupfen. Durch den Fleischwolf (mittlere...

Eier-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 21427
New York Hot Dogs

New York Hot Dogs

Für die New York Hot Dogs die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Senf, Essig, Zucker und die Gewürzen mit etwas Wasser vermischen.  Die Würstel in...

Eier-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 7310
Burger
geprüft User-Rezept

Burger

Für die Burger die Zwiebeln schälen, fein in Würfel schneiden, mit dem Faschierten verrühren und mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Aus...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2051
Chicken Wings in der Sesamkruste

Chicken Wings in der Sesamkruste

Für die Chicken Wings in der Sesamkruste die Hühnerflügel bei den Gelenken teilen und an beiden Seiten den Knochen abhacken. Das Fleisch hinunterschieben...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 1668
Sacherburger

Sacherburger

Für den Sacherburger das Rindfleisch nicht ganz fein faschieren. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Kümmel würzen. Aus der Masse 4 Laibchen formen und diese...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2336