Hauptspeise Schnelle Küche Nordamerikanisch Rezepte

11 Rezepte zu Hauptspeise Schnelle Küche Nordamerikanisch

Hamburger

Für den Hamburger das faschierte Rindfleisch mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit leicht befeuchteten Händen zu Laibchen formen. Sonnenblumenöl in einer...

Eier-Koch

(184 Bewertungen)

Hamburger Royale

Für den Hamburger Royale das Rindfleisch wie im Hamburger-Rezept beschrieben zu Laibchen verarbeiten und braten. Die Hamburgerbrötchen aufschneiden und an den...

Eier-Koch

(110 Bewertungen)

Chickenburger

Für den Chickenburger die Hühnerbrust faschieren oder sehr fein hacken und in einer Schüssel mit Ei, Petersilie und Semmelbröseln vermengen. Mit Salz sowie...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen)

Fischburger

Für den Fischburger die sorgfältig entgräteten Fischfilets faschieren oder sehr fein hacken. In einer Schüssel mit Ei und Mehl vermengen. Mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen)

Chili-Burger

Für die Chili-Burger das Rindfleisch mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Sichtbare Sehnen entfernen und durch den Fleischwolf (mittlere...

Eier-Koch

(129 Bewertungen)

Puten-Burger

Zunächst das Putenfleisch mit kaltem Wasser abspülen, sichtbare Sehnen entfernen und trocken tupfen. Durch den Fleischwolf (mittlere Lochscheibe)...

Eier-Koch

(200 Bewertungen)

New York Hot Dogs

Für die New York Hot Dogs die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Senf, Essig, Zucker und die Gewürzen mit etwas Wasser vermischen.  Die Würstel in eine...

Eier-Koch

(223 Bewertungen)
geprüft User-Rezept

Burger

Für die Burger die Zwiebeln schälen, fein in Würfel schneiden, mit dem Faschierten verrühren und mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Aus der...

Eier-Koch

(31 Bewertungen)

Chicken Wings in der Sesamkruste

Für die Chicken Wings in der Sesamkruste die Hühnerflügel bei den Gelenken teilen und an beiden Seiten den Knochen abhacken. Das Fleisch hinunterschieben und...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen)

Sacherburger

Für den Sacherburger das Rindfleisch nicht ganz fein faschieren. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Kümmel würzen. Aus der Masse 4 Laibchen formen und diese in...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen)