Hamburger Royale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Stück Hamburgerbrötchen (mit Sesam bestreut)
  • 200 g Rindfleisch (faschiert, von der Schulter)
  • 2 Scheiben Käse (Butterkäse oder Chester)
  • 1/2 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
  • 1 Essiggurkerl (klein, in Scheiben geschnitten)
  • 2 Tomatenscheiben
  • 2 Blätter Eisbergsalat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sonnenblumenöl (zum Braten)

Für die Hamburgersauce:

  • 2 EL Ketchup
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Chilisauce

Für den Hamburger Royale das Rindfleisch wie im Hamburger-Rezept beschrieben zu Laibchen verarbeiten und braten. Die Hamburgerbrötchen aufschneiden und an den Schnittflächen toasten.

Die Unterteile auflegen und mit Zwiebelringen bedecken. Die Fleischlaibchen darauf setzen und mit Essiggurkerln belegen. Dann je eine Käsescheibe darüber legen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und leicht schmelzend überbacken.

Währenddessen für die Hamburgersauce alle Zutaten verrühren. Überbackene Unterteile herausnehmen und je einen Esslöffel Hamburgersauce auftragen.

Eisbergsalat sowie Tomatenscheibe darüber legen und mit dem Oberteil abdecken. Zart andrücken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare13

Hamburger Royale

  1. Pico
    Pico kommentierte am 07.12.2015 um 19:12 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 23.09.2015 um 11:14 Uhr

    das schmeckt!

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 13.08.2015 um 21:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Leben
    Leben kommentierte am 31.07.2015 um 15:34 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. nunis
    nunis kommentierte am 20.07.2015 um 14:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche