Sacherburger

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Portionen: 4

  • 450 g Rindfleisch (zum Faschieren, vom Rinderhals)
  • 4 Hamburgerlaibchen
  • 4 Scheiben Hamburger Speck
  • 80 g Paprikaschoten (Farbe nach Belieben)
  • 60 g Zwiebeln
  • 4 EL Cocktailsauce
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Koriander
  • Kümmel (gemahlen)
  • Öl (zum Braten)

Für den Sacherburger das Rindfleisch nicht ganz fein faschieren. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Kümmel würzen. Aus der Masse 4 Laibchen formen und diese in einer Pfanne oder am Grill in wenig Öl 5-8 Minuten beidseitig grillen. Hamburgerlaibchen halbieren und auf der Innenseite toasten. Währenddessen Paprikaschote und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Speckscheiben kurz anbraten und auf die Unterseite der Laibchen legen. Mit Paprika- und Zwiebelstreifen bestreuen und etwas Cocktailsauce auftragen. Gegrilltes Fleischlaibchen darauf legen und mit der anderen Burgerbrothälfte bedecken.

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Kommentare1

Sacherburger

  1. omami
    omami kommentierte am 02.11.2013 um 13:11 Uhr

    Daß Sacher einen Burger kreiiert, finde ich paradox, die können doch sicher etwas Besseres.

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