Die besten Rezepte zu Schnelle Küche Fisch

396 Rezepte zu Schnelle Küche Fisch

Hausgemachte Fischstäbchen mit Dillmayonnaise

Hausgemachte Fischstäbchen mit Dillmayonnaise

Die Fischfilets mit einer Küchenpinzette sorgfältigst entgräten. (Streichen Sie mit der Fingerkuppe zart über das Filet, um noch allfällig vorhandene...

Eier-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 23495
Keta-Kaviar auf Daikon-Püree

Keta-Kaviar auf Daikon-Püree

Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer feinen Reibe raspeln und in...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4882
Sashimi

Sashimi

Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 6770
Spaghetti al tonno

Spaghetti al tonno

Für die Spaghetti al tonno die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen und abgießen.

Einstweilen den Knoblauch und die Zwiebel schälen und...

Eier-Koch

(329 Bewertungen) Zugriffe: 174642
Carpaccio lachsrosa

Carpaccio lachsrosa

Für das Carpaccio lachsrosa das Lachsforellenfilet mit einer Küchenpinzette sorgfältig entgräten. Mit der Fingerkuppe zart über das Fischfilet streichen,...

Eier-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 13359
Asia-Carpaccio

Asia-Carpaccio

Für das Asia-Carpaccio die Jungzwiebeln feinwürfelig schneiden. Den Essig mit Sesamöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren. Den Thunfisch...

Eier-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 9292
Fischsuppe mit Frühlingszwiebeln und Chili

Fischsuppe mit Frühlingszwiebeln und Chili

Für die Fischsuppe die entgräteten Fischfilets in mundgerechte Stücke, die Zucchini in ca. 1 cm dicke halbmondförmige Scheiben...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 6327
Lachs-Zwetschken-Spieß mit Erdnuss-Chilisauce

Lachs-Zwetschken-Spieß mit Erdnuss-Chilisauce

Das gut entgrätete Lachsfilet in größere Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Die Jungzwiebeln in schräge Scheiben schneiden. Nun die Lachswürfel...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 6173
Matjesfilet mit Erbsenschoten

Matjesfilet mit Erbsenschoten

Die Erbsenschoten kurz in Salzwasser bissfest blanchieren und in eiskaltem Wasser abschrecken. Sämtliche Zutaten für die Marinade verrühren. Für den...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4696