Asia-Carpaccio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 400 g Thunfischfilet (frisch und beste Qualität)
  • 80 g Jungzwiebeln
  • 2 EL Apfelessig
  • 3 EL Sesamöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasprossen (als Garnitur)
  • Öl (für die Folie)

Für das Asia-Carpaccio die Jungzwiebeln feinwürfelig schneiden. Den Essig mit Sesamöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren. Den Thunfisch in feine Scheiben schneiden, jede Scheibe zwischen zwei mit Öl bestrichene Klarsichtfolien legen und flach klopfen.

Dann etwas Marinade auf die Teller streichen, die Thunfischscheiben darauf dekorativ auflegen und mit der restlichen Marinade beträufeln.

Die Sesamsamen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten und über das Asia-Carpaccio streuen.
Mit Sojasprossen und Jungzwiebeln garnieren.

Tipp

Als Beilage empfehlen wir getoastetes Weißbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 5 0

Kommentare17

Asia-Carpaccio

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 06.12.2015 um 01:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 21.04.2015 um 07:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 16.03.2015 um 17:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. helmi48
    helmi48 kommentierte am 27.02.2015 um 14:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. gittili
    gittili kommentierte am 25.02.2015 um 22:02 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche