Geräuchertes Saiblingsfilet an Walnuss-Apfelvinaigrette und Rotem Rübensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Saiblingsfilets

Für den Rote Rüben Salat:

  • 300 g Rote Rüben
  • 20 g Kren (gerieben)
  • Distelöl
  • Weißer Balsamico
  • Sonnenblumenöl
  • Kräutersalz

Für die Walnuss-Apfelvinaigrette:

Rote Rüben schälen und mit einer feinen Gemüsereibe reiben, den Kren zu den Roten Rüben geben und mit dem Essig, den Ölen und Salz nach belieben abschmecken. Die Walnüsse mit einem Messer grob hacken. Apfel schälen, halbieren und entkernen. Den Apfel in kleine Würfel schneiden (wenn er nicht sofort verarbeitet wird, in Zitronenwasser einlegen). Petersilie fein schneiden, alles in eine Schale geben und unter rühren das Walnussöl dazugeben bis alles schön mit Öl überzogen ist - mit Balsamico und Salz abschmecken. Den Saibling auf den Teller geben und mit der Vinaigrette marinieren. Daneben den Roten Rübensalat anrichten, mit etwas Kren und Kresse garnieren.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Kommentare11

Geräuchertes Saiblingsfilet an Walnuss-Apfelvinaigrette und Rotem Rübensalat

  1. zirkade1
    zirkade1 kommentierte am 03.12.2015 um 09:55 Uhr

    Saibling hmm lecker

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 20.10.2015 um 08:33 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 31.08.2015 um 18:29 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 10.07.2015 um 09:35 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 07.07.2015 um 16:10 Uhr

    Super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche