Spareribs aus der Heißluftfritteuse

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Spareribs

Für die Marinade:

  •   3 EL Olivenöl
  •   2 EL Honig
  •   4 EL Sojasauce
  •   1 1/2 EL Zucker (braun)
  • 1/2 Dose(n) Tomaten (in kleinen Stücken)
  •   1 TL Chilipulver
  •   5 EL Apfelsaft
Sponsored by Philips_Contentproduktion

Zubereitung

  1. Für die Spareribs aus der Heißluftfritteuse zunächst die Silberhaut am Knochen der Spareribs zu entfernen. Dafür die Haut leicht einschneiden und mit einem kräftigen Ruck abziehen.
  2. Alle Zutaten für die Marinade gut verrühren. Die Rippen damit einmassieren und am besten über Nacht marinieren lassen.
  3. Die Marinade abtropfen lassen und die Spareribs bei 150 °C für ungefähr 60-90 Minuten in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse grillen.

Tipp

Wer möchte, kann die Spareribs aus der Heißluftfritteuse dazwischen immer wieder mit Marinade einpinseln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept