Matjesfilet auf Waldorfsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sellerie in feine Streifen schneiden, salzen, Zitronensaft beigeben & durchkneten. Äpfel in feine Streifen schneiden, mit Sellerie, Mayonnaise u. Sauerrahm verrühren. Würzen u. gehackte Walnüsse beigeben.
Selleriechips: Sellerie in dünne Scheiben schneiden und im Fritter frittieren. Aus Waldorfsalat einen Sockel formen; Matjesfilet darauf legen & mit frischer Dille u. Selleriechips garnieren!

Tipp

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von Hotel & Taverne am Sachsengang: www.sachsengang.at

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare1

Matjesfilet auf Waldorfsalat

  1. omami
    omami kommentierte am 19.09.2013 um 10:41 Uhr

    Da würde ich 5x am Tag jausnen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche