Indien Hauptspeise Schlanke Küche Rezepte

11 Rezepte zu Indien Hauptspeise Schlanke Küche

Indisches Fischragout mit Zwiebel-Kokos-Spinat

Für das Fischragout die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Koriander aus der...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen)

Gedämpfte Muscheln mit rotem und grünem Chili

Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen, die Bärte entfernen und bereits geöffnete Muscheln aussortieren. Schalotten und Knoblauch fein schneiden,...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen)

Indisches Chili-Huhn

Die Zimtstange in kleinere Stücke zerbrechen und gemeinsam mit Kardamom, Gewürznelken sowie Pfeffer in einem Mörser fein zerstoßen (oder in einer Kaffeemühle...

Eier-Koch

(182 Bewertungen)

Karfiolcurry

Karfiol in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Chilischote putzen und in feine Streifen schneiden.Tomaten blanchieren,...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen)
nimuee1982 nimuee1982

Schnelles Hühnercurry

Für das Hühnercurry in einer beschichteten Pfanne oder Wok etwas Öl erhitzen und das Hühnerfilet bei Mittelhitze 5-10 Minuten rundum anbraten. Herausnehmen...

Eier-Koch

(44 Bewertungen)
kyraMaus kyraMaus

Gemüse-Tofu-Curry

Für das Gemüse-Tofu-Curry den Zwiebel kleinschneiden und in Olivenöl anbraten.Sobald der Zwiebel Farbe genommen hat, das Mischgemüse (etwas aufgetaut)...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen)
molenaar molenaar

Tandoori Chicken

Für das Tandoori Chicken das Hühnerfilet gut waschen und trocken tupfen. Anschließend in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen)

Gewürzreis

Den Reis gründlich waschen und 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Abgießen,gut abtropfen lassen und beiseitestellen. Das Ghee oder Butterschmalz in einem...

Eier-Koch

(32 Bewertungen)

Indisches Tandoori-Huhn mit Basmatireis

Gewürfelte Zwiebel und gehackten Knoblauch kurz anbraten. Zitronensaft und Gewürze zugeben, erwärmen – nicht kochen. Vom Herd nehmen und Jogurt unterrühren....

Hobby-Koch

(44 Bewertungen)