Die besten Rezepte zu Schlanke Küche Hauptspeise Indien

9 Rezepte zu Schlanke Küche Hauptspeise Indien

Indisches Fischragout mit Zwiebel-Kokos-Spinat

Indisches Fischragout mit Zwiebel-Kokos-Spinat

VorbereitungsarbeitenFür das Fischragout die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden, mitZitronensaft beträufeln, salzen und...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 22130
Gedämpfte Muscheln mit rotem und grünem Chili

Gedämpfte Muscheln mit rotem und grünem Chili

Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen, die Bärte entfernen und bereits geöffnete Muscheln aussortieren. Schalotten und Knoblauch fein schneiden,...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 22120
Indisches Chili-Huhn

Indisches Chili-Huhn

Die Zimtstange in kleinere Stücke zerbrechen und gemeinsam mit Kardamom, Gewürznelken sowie Pfeffer in einem Mörser fein zerstoßen (oder in einer...

Eier-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 52034
Karfiolcurry

Karfiolcurry

Karfiol in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Chilischote putzen und in feine Streifen schneiden. Tomaten blanchieren,...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 6693
Indisches Curryhuhn mit Kichererbsen
Ullipipsi Ullipipsi

Indisches Curryhuhn mit Kichererbsen

Für das Indische Curryhuhn mit Kichererbsen die Zwiebeln in Scheiben schneiden, Ingwer und Knoblauch fein hacken und mit den fein geschnittenen...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 16310
Schnelles Hühnercurry
nimuee1982 nimuee1982

Schnelles Hühnercurry

Für das Hühnercurry in einer beschichteten Pfanne oder Wok etwas Öl erhitzen und das Hühnerfilet bei Mittelhitze 5-10 Minuten rundum anbraten. Herausnehmen...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2970
Gewürzreis

Gewürzreis

Den Reis gründlich waschen und 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Abgießen,gut abtropfen lassen und beiseitestellen. Das Ghee oder Butterschmalz in...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 1926
Indisches Tandoori-Huhn mit Basmatireis

Indisches Tandoori-Huhn mit Basmatireis

Gewürfelte Zwiebel und gehackten Knoblauch kurz anbraten. Zitronensaft und Gewürze zugeben, erwärmen – nicht kochen. Vom Herd nehmen und Jogurt...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 13000
Indische Linsensuppe mit Hühnerfleisch und Spinat

Indische Linsensuppe mit Hühnerfleisch und Spinat

Für die indische Linsensuppe Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin zuerst glasig dünsten, dann goldgelb braten. Knoblauch, Muskat und Curry dazugeben,...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 4196