Gemüse-Tofu-Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Mischgemüse (tiefgekühlt)
  • 2 Pkg Tofu (geräuchert od. natur)
  • 1 große Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Currypulver
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • etwas Salz
  • 1 Flasche Rama cremefine
  • 1/2 EL Zitronengraspulver
  • 1/2 EL Ingwerpulver
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • etwas Mehl

Für das Gemüse-Tofu-Curry den Zwiebel kleinschneiden und in Olivenöl anbraten.

Sobald der Zwiebel Farbe genommen hat, das Mischgemüse (etwas aufgetaut) dazugeben. Beides gut anbraten. Nun das Currypulver dazurühren und anschließend mit Gemüsesuppe aufgießen.

Nun den Tofu grob würfeln. Die restlichen Gewürze dazugeben, mit Rama Cremefine aufgießen und die Tofuwürfel dazugeben. Das Ganze ca 15 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss mit etwas Mehl stäuben, verrühren und wenn das Gemüse-Tofu-Curry die gewünschte Dicke erreicht hat, zu Ende köcheln lassen.

Tipp

Couscous passt herrlich zum Gemüse-Tofu-Curry.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gemüse-Tofu-Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche