Die besten Rezepte zu Österreich Hauptspeise Gegart

214 Rezepte zu Österreich Hauptspeise Gegart

Dinkel-Kürbisspätzle

Dinkel-Kürbisspätzle

Für die Dinkel-Kürbisspätzle das Kürbisfleisch weich garen. Danach fein pürieren oder mixen. Das Kürbispüree mit dem Mehl verrühren und die Eier...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 15252
Karpfengulasch

Karpfengulasch

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen. Paprikapulver dazu geben, kurz durchmischen und mit Suppe aufgießen. Ca. 20 Minuten kochen, dann mixen und...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 15766
Krenfleisch

Krenfleisch

Für das Krenfleisch das Fleischstück im Ganzen in dem mit Essig und Gewürzen aromatisierten Salzwasser 40 Minuten lang kochen.

In der Zwischenzeit...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 60037
Hühner-Geschnetzeltes mit Krautfleckerln

Hühner-Geschnetzeltes mit Krautfleckerln

Kraut in Fleckerl (Rauten), die Schalotten blättrig schneiden. Schlagobers in einen Topf gießen und mit den Schalotten, der gepressten Knoblauchzehe und...

Eier-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 25968
Gulaschsuppe à la Sacher

Gulaschsuppe à la Sacher

Rindfleisch in 1 cm große Würferl, Selchspeck kleinwürfelig schneiden. Zwiebeln fein hacken. In einer Kasserolle Schmalz erhitzen und Selchspeck anbraten....

Hobby-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 29127
Letschogemüse "Light" mit Creme-Polenta

Letschogemüse "Light" mit Creme-Polenta

Zunächst die Creme-Polenta zubereiten und zugedeckt warm stellen. Für die Tomatensauce zunächst Zucker in heißem Olivenöl schmelzen. Passierten Tomatensaft...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 12171
Gefüllte Paprika nach Sacher Art

Gefüllte Paprika nach Sacher Art

Paprikaschoten waschen, Deckel ausschneiden und Kerne sowie weiße Häute entfernen. Vom Deckel den Kernansatz abschneiden und rund fassonieren. Erdäpfel in...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 26723
Hechtnockerln neu mit Bachkrebserln

Hechtnockerln neu mit Bachkrebserln

Krebserl wie Krebserlgratin kochen, ausbrechen und im abgekühlten Kochsud bereitstellen. Für die Hechtnockerln das gut gekühlte Fischfilet kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 4318