Karpfengulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Karpfenfleisch (in 3cm Würfel geschnitten)
  • 200 g Zwiebeln (feinwürfelig geschnitten)
  • 2 Zehen Knoblauch (gehackt)
  • 150 g Paprikaschoten (rot, entkernt und geschnitten)
  • 50 g Rapsöl (oder Sonnenblumenöl)
  • 2 EL Paprikapukver (edelsüß)
  • 1,5 l Rindsuppe
  • 350 g Kartoffeln (fest kochend, geschält und geviertelt)
  • Salz
  • Pfeffer (weiß)
  • Majoran
  • Mehlbutter (zum Eindicken)
  • Kräuter (frisch, zum Garnieren)

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen. Paprikapulver dazu geben, kurz durchmischen und mit Suppe aufgießen. Ca. 20 Minuten kochen, dann mixen und passieren. Die Kartoffeln und die Paprikawürfel in der Sauce weich kochen. Karpfen mit Salz und Pfeffer würzen und in der Sauce ziehen, bis der Fisch gar ist. Mit Majoran würzen. Auf Tellern anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 5 0

Kommentare16

Karpfengulasch

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 07.12.2015 um 07:41 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  2. Pico
    Pico kommentierte am 16.09.2015 um 10:50 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 09.05.2015 um 09:43 Uhr

    toll

    Antworten
  4. seiferl
    seiferl kommentierte am 13.02.2015 um 06:25 Uhr

    Hab heute nochmals versucht mein Foto hochzuladen, ich bekomme auch den Hinweis, dass es hochgeladen wurde, nur leider sieht man es nicht. Muss das Bild erst freigeschaltet werden? Wie lange dauert das?

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 13.02.2015 um 10:14 Uhr

      Liebe seiferl! Genau, das Bild muss erst von der Redaktion freigegeben werden, was ca. 1-2 Tage dauert. Beste Grüße aus der Redakion

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche