Die besten Rezepte zu Mediterran Frühstück

44 Rezepte zu Mediterran Frühstück

Tramezzini mit Schinken und Gorgonzola

Tramezzini mit Schinken und Gorgonzola

Ein Tramezzinibrot mit der Hälfte des Schinkens belegen. Die Tomate in Scheiben schneiden und darauf legen. Gorgonzola mit einer groben Reibe direkt darauf...

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 12080
Tramezzini mit Dillrahm-Shrimps

Tramezzini mit Dillrahm-Shrimps

Den Sauerrahm mit gehackter Dille, Salz, Pfeffer und je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger Tabascosauce verrühren. Gut abgetropfte Shrimps...

Eier-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 15064
Ciabatta De Luxe

Ciabatta De Luxe

Für die Ciabatta De Luxe große Ciabatta-Wecken in zwei Hälften teilen, kleine ganz lassen und dann jeweils der Länge nach halbieren. Auf der Innenseite...

Eier-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 27499
Trüffel-Eierspeis

Trüffel-Eierspeis

Für die Trüffeleierspeis Milch, Obers, Eidotter und Trüffelöl am besten in einem Geschirr aus Edelstahl unter ständigem Rühren über heißem Dampf...

Profi-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 7419
Spaghettiomelett

Spaghettiomelett

Eier in einer Schüssel aufschlagen. Parmesan einrühren und mit Salz, Pfeffer sowie einer Prise Muskatnuss würzen. Gekochte Spaghetti einmengen und gut...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 16572
Croque Monsieur

Croque Monsieur

Für den Croque Monsieur die Hälfte der Toastbrote jeweils mit einer Scheibe Käse und Schinken bzw. 2 Scheiben Frühstücksspeck belegen. Jeweils mit einer...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 7025
Gratinierte Austern mit Champagner

Gratinierte Austern mit Champagner

Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 5350
Krabben-Brandteigkrapferl

Krabben-Brandteigkrapferl

Krabben kurz in etwas Salzwasser aufkochen, herausheben, überkühlen lassen und schälen. Etwa 200 ml Kochwasser durch ein Haarsieb seihen und in einer...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 5861
Griechisches Joghurt mit Wabenhonig

Griechisches Joghurt mit Wabenhonig

Die Feigen schälen, in Spalten schneiden und unter das Joghurt mischen. Die Pinienkerne rösten, hacken und ebenfalls in das Joghurt einmengen. Joghurt...

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4363
Tramezzini mit Ei und Sardellen

Tramezzini mit Ei und Sardellen

Die Brotscheiben großzügig mit Mayonnaise bestreichen. Die Hälfte der Brote mit der Hälfte der Eierscheiben belegen. Darüber die abgetropften...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 15502