Tramezzini mit Dillrahm-Shrimps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Den Sauerrahm mit gehackter Dille, Salz, Pfeffer und je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger Tabascosauce verrühren. Gut abgetropfte Shrimps einmengen und sanft durchmischen. Eine Brotscheibe auflegen, die Shrimps auftragen und mit der zweiten Brotscheibe abdecken. Mit einem scharfen Messer diagonal in zwei Dreiecke schneiden. Sofort servieren oder in Klarsichtfolie eingeschlagen kühl lagern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 8 1

Kommentare25

Tramezzini mit Dillrahm-Shrimps

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 09.08.2016 um 15:19 Uhr

    haben auch Zitrone anstatt Tabasco ausprobiert. Wir bevorzugen eindeutig Zitrone

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 19.03.2016 um 11:42 Uhr

    Hab die Tabascosauce ausgelassen, da ich den Mix aus Rahm, Shrimps und Dille echt super fand!!

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 08.03.2016 um 16:07 Uhr

    Tabasco hat gefehlt, an Stelle dessen etwas Worcestersauce verwendet, hat auch gemundet.

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 01.12.2015 um 08:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Liz
    Liz kommentierte am 15.08.2015 um 08:43 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche