Trüffel-Eierspeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Shrimps (geschält und gekocht)
  • 3 Eidotter
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Schlagobers
  • Meersalz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (weiß, aus der Mühle)
  • 1 EL Trüffelöl (erhältlich im Novelli-Shop unter www.novelli.at)

Für die Trüffeleierspeis Milch, Obers, Eidotter und Trüffelöl am besten in einem Geschirr aus Edelstahl unter ständigem Rühren über heißem Dampf aufschlagen, bis das Ei zu stocken beginnt.

Shrimps grob hacken und unter das Trüffel-Ei rühren.


Die Trüffeleierspeis mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Noch besser schmeckt das Gericht selbstverständlich mit Trüffeln oder Trüffelabfällen (bei Dosenware das Trüffelwasser zur Milch mischen!).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 2

Kommentare11

Trüffel-Eierspeis

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 23.12.2015 um 15:35 Uhr

    das ist eine Festtagseierspeise!

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 24.11.2015 um 09:38 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 26.09.2015 um 14:48 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 11.09.2015 um 08:07 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  5. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 05.08.2015 um 16:17 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche