Griechisches Joghurt mit Wabenhonig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die Feigen schälen, in Spalten schneiden und unter das Joghurt mischen. Die Pinienkerne rösten, hacken und ebenfalls in das Joghurt einmengen. Joghurt jeweils in einer Schüssel anrichten und mit etwas Honig und Cassis- Sirup beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare13

Griechisches Joghurt mit Wabenhonig

  1. GFB
    GFB kommentierte am 16.09.2015 um 15:28 Uhr

    Herrlich.

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 11.09.2015 um 16:07 Uhr

    muß man Feigen wirklich schälen?

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 26.08.2015 um 12:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. lilavie
    lilavie kommentierte am 25.03.2015 um 19:08 Uhr

    toll

    Antworten
  5. tinti
    tinti kommentierte am 18.02.2015 um 19:53 Uhr

    das will ich kosten!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche