Die besten Rezepte zu Lateinamerikanisch Brasilien

112 Rezepte zu Lateinamerikanisch Brasilien

Quindim (brasilianischer Kokospudding)

Quindim (brasilianischer Kokospudding)

Für Quindim Kokosette und Milch verrühren und etwas ziehen lassen.

Die sehr weiche Butter mit dem Staubzucker cremig rühren und nach und nach die...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 8541
Caipirinha-Marmelade

Caipirinha-Marmelade

Für die Caipirinha-Marmelade zwei Limetten sorgfältig waschen, trocknen und die Schale mit einem Sparschäler fein abhobeln. Die Limettenhobeln noch einmal...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 8582
Pao de Queijo (Brasilianische Käsebällchen)

Pao de Queijo (Brasilianische Käsebällchen)

Für die Pao de Queijo Milch und Wasser in einen Topf geben. Öl und Salz dazugeben und zum Kochen bringen.

Das Tapiokamehl in eine Schüssel geben...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 30614
Churrasco

Churrasco

Für das Churrasco zuerst die Marinade zubereiten: Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter fein hacken. Chilischoten entkernen und fein hacken. Alle Zutaten zu...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 25846
Cocada (Brasilianische Kokosbällchen)

Cocada (Brasilianische Kokosbällchen)

Alle Zutaten für die Cocadas in eine Schüssel geben und gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus der Kokosmasse mit angefeuchteten Händen...

Eier-Koch

(200 Bewertungen) Zugriffe: 23340
Cartola (Brasilianisches Bananendessert)

Cartola (Brasilianisches Bananendessert)

Für Cartola die Bananen der Länge nach halbieren, lange Bananen in der Mitte durchschneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen und die Bananen...

Eier-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 10934
Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Für den Teig der Bolo de Rolo die zimmerwarme Butter mit dem Zucker dickcremig rühren (am besten in der Küchenmaschine 4-5 Minuten durchmixen). Die Eier...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 10832
Acarajé (Brasilianische Bohnenbällchen)

Acarajé (Brasilianische Bohnenbällchen)

Für Acarajé die Bohnen am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag haben sich die Schalen zum Teil schon von den Bohnen gelöst, die restlichen Schalen...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 11316
Coxinha

Coxinha

Für die Coxinhas die Hendlbrüste in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und gar kochen. Herausnehmen und das Hendlfleisch mit den Fingern fein...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 19877
Pudim de leite (brasilianischer Karamellpudding)

Pudim de leite (brasilianischer Karamellpudding)

Für den Pudim de leite die Orange mit heißem Waser waschen und trocken reiben. Die Schale abreiben. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 5955