Die besten Rezepte zu Lateinamerikanisch Brasilien

112 Rezepte zu Lateinamerikanisch Brasilien

Quindim (brasilianischer Kokospudding)

Quindim (brasilianischer Kokospudding)

Für Quindim Kokosette und Milch verrühren und etwas ziehen lassen.

Die sehr weiche Butter mit dem Staubzucker cremig rühren und nach und nach die...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 9023
Caipirinha-Marmelade

Caipirinha-Marmelade

Für die Caipirinha-Marmelade zwei Limetten sorgfältig waschen, trocknen und die Schale mit einem Sparschäler fein abhobeln. Die Limettenhobeln noch einmal...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 8813
Pao de Queijo (Brasilianische Käsebällchen)

Pao de Queijo (Brasilianische Käsebällchen)

Für die Pao de Queijo Milch und Wasser in einen Topf geben. Öl und Salz dazugeben und zum Kochen bringen.

Das Tapiokamehl in eine Schüssel geben...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 32324
Churrasco

Churrasco

Für das Churrasco zuerst die Marinade zubereiten: Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter fein hacken. Chilischoten entkernen und fein hacken. Alle Zutaten zu...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 26794
Cocada (Brasilianische Kokosbällchen)

Cocada (Brasilianische Kokosbällchen)

Alle Zutaten für die Cocadas in eine Schüssel geben und gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus der Kokosmasse mit angefeuchteten Händen...

Eier-Koch

(203 Bewertungen) Zugriffe: 24127
Cartola (Brasilianisches Bananendessert)

Cartola (Brasilianisches Bananendessert)

Für Cartola die Bananen der Länge nach halbieren, lange Bananen in der Mitte durchschneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen und die Bananen...

Eier-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 11268
Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Für den Teig der Bolo de Rolo die zimmerwarme Butter mit dem Zucker dickcremig rühren (am besten in der Küchenmaschine 4-5 Minuten durchmixen). Die Eier...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 11414
Acarajé (Brasilianische Bohnenbällchen)

Acarajé (Brasilianische Bohnenbällchen)

Für Acarajé die Bohnen am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag haben sich die Schalen zum Teil schon von den Bohnen gelöst, die restlichen Schalen...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 11779
Coxinha

Coxinha

Für die Coxinhas die Hendlbrüste in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und gar kochen. Herausnehmen und das Hendlfleisch mit den Fingern fein...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 21222
Pudim de leite (brasilianischer Karamellpudding)

Pudim de leite (brasilianischer Karamellpudding)

Für den Pudim de leite die Orange mit heißem Waser waschen und trocken reiben. Die Schale abreiben. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 6275