Churrasco

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 4 Bratwürste
  • 4 Hendlhaxerln
  • 8 Hendlflügerln
  • 1 Schweinsfischerl
  • 1 Stück Picanha (Schwanzstück vom Rind)
  • 1 Rindslungenbraten

Für die Marinade:

Für das Churrasco zuerst die Marinade zubereiten: Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter fein hacken. Chilischoten entkernen und fein hacken. Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren.

Picanha und Lungenbraten in Streifen schneiden. Alle Fleischteile in eine Auflaufform oder Rein legen und mit der Marinade übergießen. Mit Frischhaltefolie bedecken und mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. 1 Stunde vor dem Grillen wieder aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen.

Den Churrasqueira (gemauerter Grillofen mit mehreren Einschubhöhen) bzw. Grill vorheizen. Hendlteile, Bratwürste, Schweine- und Rindfleischstreifen auf Spieße stecken und in den Churrasqueira einhängen. Je nach Dicke des Fleisches weiter oben bzw. weiter unten einhängen. Während des Grillens die Spieße öfters drehen.

 

Tipp

Streng genommen wird ein brasilianisches Churrasco in einem speziellen Grillofen, dem Churrasqueira, zubereitet. Aber Sie können auch auf einem herkömmlichen Grill fantastisches Churrasco zubereiten.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
22 20 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare32

Churrasco

  1. GFB
    GFB kommentierte am 23.10.2015 um 18:34 Uhr

    Bestimmt sehr gut.

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 25.07.2015 um 20:53 Uhr

    wird auf dem Grill sehr gut

    Antworten
  3. lockerle
    lockerle kommentierte am 19.02.2016 um 10:22 Uhr

    Hört sich unheimlich gut an, kann ich da einen Drehspieß auch verwenden?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 19.02.2016 um 13:46 Uhr

      Liebe lockerle, ja Sie können auch den Drehspieß dafür verwenden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 01.12.2015 um 06:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche