Bolo de Rolo

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  • 200 g Butter (zimmerwarm)
  • 200 g Zucker
  • 6 Eier
  • 200 g Mehl
  • 450 g Goiabada (Guavenmus)
  • Staubzucker (zum Bestreuen)

Für den Teig der Bolo de Rolo die zimmerwarme Butter mit dem Zucker dickcremig rühren (am besten in der Küchenmaschine 4-5 Minuten durchmixen). Die Eier einzeln unter die Butter-Zucker-Masse rühren. Zum Schluss noch das Mehl unterrühren.

Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Teig mit einer Spachtel dünn auf den Blechen auftragen. Den Biskuitteig im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 6 Minuten backen bzw. bis die Oberfläche eine leicht goldbraune Farbe annimmt.

Den Biskuitteig dünn mit Guavenmus bestreichen und mithilfe des Backpapiers eng aufrollen oder zu einem Kranz formen. Den zweiten Biskuitteig ebenfalls zu einer straffen Roulade aufrollen.

Die Bolo de Rolo mit Staubzucker bestreuen oder mit frischen exotischen Früchten belegen.

Tipp

Sie können die Bolo de Rolo auch mit Karamell oder mit einer Nussmasse füllen oder Rosinen aufstreuen.

 

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Kommentare26

Bolo de Rolo

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 21.06.2014 um 19:53 Uhr

    Ich glaube, ich nehme Marmelade, da weiß ich es wo ich die bekomme.

    Antworten
  2. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 06.12.2015 um 22:15 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 10.11.2015 um 11:03 Uhr

    Super Rezept.

    Antworten
  4. Maki007
    Maki007 kommentierte am 26.09.2015 um 06:54 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  5. lydia3
    lydia3 kommentierte am 14.07.2015 um 19:09 Uhr

    biskuitroulade habe ich am liebsten mit einer vanille oder schokocreme

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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