Die besten Rezepte zu Kinderparty Hauptspeise Frittiert

12 Rezepte zu Kinderparty Hauptspeise Frittiert

Hausgemachte Fischstäbchen mit Dillmayonnaise

Hausgemachte Fischstäbchen mit Dillmayonnaise

Die Fischfilets mit einer Küchenpinzette sorgfältigst entgräten. (Streichen Sie mit der Fingerkuppe zart über das Filet, um noch allfällig vorhandene...

Eier-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 36937
Wiener Schnitzel à la Willi Haider

Wiener Schnitzel à la Willi Haider

Für das Wiener Schnitzel das Fleisch in gleichmäßige, ca. 5 mm dicke Schnitzel schneiden und am besten zwischen einer starken Plastikfolie zart klopfen. An...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 16955
Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

Das Wiener Schnitzel nicht zu dünn schneiden, an den Rändern einschneiden, mit Klarsichtfolie bedecken und gut klopfen, beidseitig salzen (im Normalfall...

Eier-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 152251
Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfeln

Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfeln

Die Schnitzel mit einem Schnitzelklopfer auf beiden Seiten gut durchklopfen, mehrfach mit einer Küchennadel einstechen, damit die Panier später besser...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 2977
English: Wiener Schnitzel á la Sacher

English: Wiener Schnitzel á la Sacher

Tenderize the veal to about 2–4mm, and salt on both sides. On a flat plate, stir the eggs briefly with a fork. (The egg becomes too thin if you beat it too...

Eier-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 28076
Wiener Schnitzel (Breaded Viennese Escalope)

Wiener Schnitzel (Breaded Viennese Escalope)

Don't cut the escalope too thin, cut at the edges, cover with a transparent film and pound well, salt on both sides (they should normally be 6mm thick)....

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 5768
Fischstäbchen selbst gemacht

Fischstäbchen selbst gemacht

Für die selbst gemachten Fischstäbchen verwenden Sie am besten Fisch mit festem Fleisch. Wir haben uns für Heilbutt entschieden. Lassen Sie sich beim...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 11949
Wiener Schnitzel à la Sacher

Wiener Schnitzel à la Sacher

Für das Wiener Schnitzel gut zugeputzte Schnitzel auf eine Stärke von etwa 2-4 mm klopfen und beidseitig salzen. In einem flachen Teller die Eier mit einer...

Eier-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 39703
Knusprige Kartoffeln mit Käsedip

Knusprige Kartoffeln mit Käsedip

Den Käseaufstrich mit Joghurt und Milch verrühren. Kartoffeln gründlich waschen und jeweils in 8 gleich große Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1668
Schnittlauch-Joghurt mit frittierten Teigbällchen

Schnittlauch-Joghurt mit frittierten Teigbällchen

Für den Schnittlauch-Joghurt mit frittierten Teigbällchen Mehl in eine Schüssel sieben und mit Germ und Salz vermischen. Petersilie, Knoblauch und Olivenöl...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1451