Hühnerkroketten (Croquetas de Pollo)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Hühnerkroketten die Hühnerbrust in Ölivenöl langsam anbraten, zerkleinern und mit der Moulinette pürieren (eine Farce machen).

Butter schmelzen, Mehl darin leicht mitrösten und mit der Milch aufgießen.
Gut verrühren, etwas köcheln lassen.
Die Hühnerfarce untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Auskühlen lassen.
Kroketten formen und in Ei & Brösel panieren.
Im Öl herausfrittieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare5

Hühnerkroketten (Croquetas de Pollo)

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 27.08.2015 um 00:38 Uhr

    wow

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 15.11.2014 um 15:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. senfgelb
    senfgelb kommentierte am 30.06.2014 um 11:42 Uhr

    ist das sowas wie hühnernuggets?

    Antworten
    • KoBaCat
      KoBaCat kommentierte am 07.06.2016 um 11:51 Uhr

      ich hab dieses Rezept noch nicht getestet, aber croquetas sind normalerweise nicht wie Nuggets. Während Nuggets einfach kleine Fleischstücke sind, die parniert und frittiert werden, sind croquetas aus einer relativ weichen Masse - von der Konsistenz ähnlich wie Kartoffelkroketten - mit fein faschiertem Fleisch/Fisch/usw.

      Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 12.08.2013 um 13:55 Uhr

    Die kommen nie aus der Mode....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche