Hühnerkroketten (Croquetas de Pollo)

Zutaten

Für die Hühnerkroketten:

Für die Panade:

  •   Eier
  •   Semmelbrösel
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Zubereitung

  1. Für die Hühnerkroketten die Hühnerbrust in Ölivenöl langsam anbraten, zerkleinern und mit der Moulinette pürieren (eine Farce machen).
  2. Butter schmelzen, Mehl darin leicht mitrösten und mit der Milch aufgießen.
    Gut verrühren, etwas köcheln lassen.
    Die Hühnerfarce untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  3. Auskühlen lassen.
    Kroketten formen und in Ei & Brösel panieren.
    Im Öl herausfrittieren.

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7 Kommentare „Hühnerkroketten (Croquetas de Pollo)“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.9.2022 um 14:32 Uhr

    schmecken hervorragend

  2. Cecilia
    Cecilia — 27.8.2015 um 00:38 Uhr

    wow

  3. xxxx40
    xxxx40 — 15.11.2014 um 15:12 Uhr

    lecker

  4. senfgelb
    senfgelb — 30.6.2014 um 11:42 Uhr

    ist das sowas wie hühnernuggets?

    • KoBaCat
      KoBaCat — 7.6.2016 um 11:51 Uhr

      ich hab dieses Rezept noch nicht getestet, aber croquetas sind normalerweise nicht wie Nuggets. Während Nuggets einfach kleine Fleischstücke sind, die parniert und frittiert werden, sind croquetas aus einer relativ weichen Masse - von der Konsistenz ähnlich wie Kartoffelkroketten - mit fein faschiertem Fleisch/Fisch/usw.

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