Die besten Rezepte zu Kalb Backen

63 Rezepte zu Kalb Backen

Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilerdäpfeln

Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilerdäpfeln

Die Wiener Schnitzel mit einem Plattiereisen sanft klopfen. Mäßig salzen. In Mehl wenden, gut abschütteln. Durch pures Ei ziehen. In Brösel wenden....

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 11557
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat

Für das Wiener Schnitzel die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) auf eine Stärke von ca. 6 mm dünn klopfen. Schnitzel beidseitig gleichmäßig...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 45523
Piccata milanese

Piccata milanese

Die Kalbsschnitzel dünn ausklopfen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Eier mit Parmesan und Petersilie vermischen und die bemehlten...

Eier-Koch

(168 Bewertungen) Zugriffe: 174606
Kalbsfilet in der Pfefferkruste

Kalbsfilet in der Pfefferkruste

Backofen auf 140–150 °C vorheizen. Das Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl von allen Seiten gut anbraten. Thymian- und Rosmarinzweig...

Profi-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 7426
Gebackenes Kalbstafelspitzknöderl

Gebackenes Kalbstafelspitzknöderl

Den gekochten Kalbstafelspitz fein schneiden oder faschieren und mit Ei, Topfen, Kürbiskernen, Kernöl und den Gewürzen eine Masse bereiten. Kalt...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 3488
Leberbunkel

Leberbunkel

Die Semmelwürfel mit Milch übergießen. Zwiebelwürfel in Butter oder Butterschmalz anschwitzen, Petersilie zugeben und kurz mitrösten. Die faschierte Leber...

Profi-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 10089
Leberbunkel

Leberbunkel

Für das Leberbunkel das Fleisch sowie die Innereien in grobe Würfel schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Schneidsemmeln ebenfalls würfelig...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 8695
Wein-, Bier- oder Mostschaumsuppe

Wein-, Bier- oder Mostschaumsuppe

Für die Schaumsuppe entweder Wein, Bier oder Most mit Zwiebeln, Lorbeerblättern und Sternanis auf ca. 125 ml einkochen lassen und abseihen. Suppe zugießen,...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 20265