Gerolltes Kalbsschnitzel mit Erdäpfel-Jungzwiebelfülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

Zum Panieren:

Garnitur:

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Kalbsschnitzel leicht klopfen und salzen. Die Erdäpfel kochen und schälen, überkühlen lassen und mit einer Röstireibe reiben. Geputzte Jungzwiebel in kleine Stücke schneiden und zu den Erdäpfeln geben. Topfen und Dotter beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Masse auf die Schnitzel streichen und einrollen, salzen, in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und im Pflanzenöl langsam, knusprig backen. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen, aufschneiden. Mit Salatherzen anrichten. Mit Petersilie und Zitronenspalten garnieren.

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Kommentare11

Gerolltes Kalbsschnitzel mit Erdäpfel-Jungzwiebelfülle

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 14.04.2015 um 08:39 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Mizi
    Mizi kommentierte am 25.02.2015 um 11:27 Uhr

    Köstlich!

    Antworten
  3. marelif
    marelif kommentierte am 24.09.2014 um 10:09 Uhr

    super!

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 02.09.2014 um 20:04 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  5. meli21
    meli21 kommentierte am 16.05.2014 um 18:53 Uhr

    Toll, toll, toll! :) Kalb ist schon was feines!

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  6. Alle Kommentare
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