Gerolltes Kalbsschnitzel mit Erdäpfel-Jungzwiebelfülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Hilfreiche Videos

Portionen: 4

Zum Panieren:

Garnitur:

Sponsored by Ja! Natürlich

Kalbsschnitzel leicht klopfen und salzen. Die Erdäpfel kochen und schälen, überkühlen lassen und mit einer Röstireibe reiben. Geputzte Jungzwiebel in kleine Stücke schneiden und zu den Erdäpfeln geben. Topfen und Dotter beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Masse auf die Schnitzel streichen und einrollen, salzen, in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und im Pflanzenöl langsam, knusprig backen. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen, aufschneiden. Mit Salatherzen anrichten. Mit Petersilie und Zitronenspalten garnieren.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare14

Gerolltes Kalbsschnitzel mit Erdäpfel-Jungzwiebelfülle

  1. aerofit
    aerofit kommentierte am 14.09.2015 um 14:37 Uhr

    Das muss ich probieren!

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 17.07.2015 um 13:05 Uhr

    Sehr schön!

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 17.07.2015 um 08:01 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  4. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 14.04.2015 um 08:39 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Mizi
    Mizi kommentierte am 25.02.2015 um 11:27 Uhr

    Köstlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche