Gerolltes Kalbsschnitzel mit Erdäpfel-Jungzwiebelfülle

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Portionen: 4

Zum Panieren:

Garnitur:

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Kalbsschnitzel leicht klopfen und salzen. Die Erdäpfel kochen und schälen, überkühlen lassen und mit einer Röstireibe reiben. Geputzte Jungzwiebel in kleine Stücke schneiden und zu den Erdäpfeln geben. Topfen und Dotter beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Masse auf die Schnitzel streichen und einrollen, salzen, in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und im Pflanzenöl langsam, knusprig backen. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen, aufschneiden. Mit Salatherzen anrichten. Mit Petersilie und Zitronenspalten garnieren.

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Kommentare14

Gerolltes Kalbsschnitzel mit Erdäpfel-Jungzwiebelfülle

    • rwagner
      rwagner kommentierte am 31.10.2013 um 15:19 Uhr

      Dieses Rezept eignet sich ebenso gut für Hühnerschnitzel. Sie können auch Putenschnitzel verwenden, Hühnerfleisch ist jedoch meistens etwas saftiger. Beste Grüße aus der Redaktion

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  1. aerofit
    aerofit kommentierte am 14.09.2015 um 14:37 Uhr

    Das muss ich probieren!

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  2. Camino
    Camino kommentierte am 17.07.2015 um 13:05 Uhr

    Sehr schön!

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  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 17.07.2015 um 08:01 Uhr

    gefällt mir

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  4. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 14.04.2015 um 08:39 Uhr

    gut

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