Piccata milanese

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Portionen: 6

  • 700 g Kalbfleisch (aus der Schale oder Nuss,in 12 kl.Scheiben geschn.)
  • 3 EL Parmesan (frisch gerieben)
  • 4 Stück Eier
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Mehl (zum Panieren)
  • Öl (zum Ausbacken)
  • Salz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Die Kalbsschnitzel dünn ausklopfen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Eier mit Parmesan und Petersilie vermischen und die bemehlten Schnitzel durch diese Masse ziehen. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp

GARUNGSZEIT: 7-10 Minuten
BEILAGENEMPFEHLUNG: Spaghetti mit Tomatensauce

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Kommentare25

Piccata milanese

  1. rommar
    rommar kommentierte am 13.02.2015 um 06:38 Uhr

    Für uns Österreicher ist diese Kombi eher "fremd".Aber in Deutschland isst man das Schnitzel auch gerne mit "Tunke" somit......

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  2. 7ucy
    7ucy kommentierte am 19.07.2016 um 19:27 Uhr

    esse es auch immer gerne mit polenta (:

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  3. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 09.07.2016 um 06:16 Uhr

    geht schnell und immer wieder gut ... ich gebe noch ein wenig Zitronenabrieb zum Ei...

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  4. romeo59
    romeo59 kommentierte am 22.12.2015 um 21:15 Uhr

    Tolles rezept

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 19.10.2015 um 13:18 Uhr

    Sehr lecker!

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