Kräuterschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kräuterschnitzel das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern und beidseitig leicht bemehlen.

Die Eier aufschlagen und reichlich gehackte Petersilie, Majoran, Thymian und Kümmel hineingeben und alles gut verrühren.

Das bemehlte Fleisch gut durch die Eier-Kräuter-Masse ziehen und in heißem Öl backen.

Die Kräuterschnitzel herausnehmen, abtropfen lassen und heiß servieren.

Tipp

Für das Kräuterschnitzel Rezept kann natürlich auch Schweine-, Puten- oder Hühnerfleisch verwenet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare2

Kräuterschnitzel

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 01.08.2014 um 16:21 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 05.07.2014 um 13:56 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche