Die besten Rezepte zu Italien Partygerichte

157 Rezepte zu Italien Partygerichte

Thunfisch-Häppchen

Thunfisch-Häppchen

Für die Thunfisch-Häppchen Thunfisch aus der Dose nehmen, in einem Sieb abtropfen lassen und klein hacken bzw. zerdrücken. Hart gekochte Eier schälen und...

Eier-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 31074
Tramezzini mit Schinken und Gorgonzola

Tramezzini mit Schinken und Gorgonzola

Ein Tramezzinibrot mit der Hälfte des Schinkens belegen. Die Tomate in Scheiben schneiden und darauf legen. Gorgonzola mit einer groben Reibe direkt darauf...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 12942
Tramezzini mit Dillrahm-Shrimps

Tramezzini mit Dillrahm-Shrimps

Den Sauerrahm mit gehackter Dille, Salz, Pfeffer und je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger Tabascosauce verrühren. Gut abgetropfte Shrimps...

Eier-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 16320
Pizza al tonno (Pizza mit Thunfisch)

Pizza al tonno (Pizza mit Thunfisch)

Das Backrohr auf 250 °C vorheizen.

Für die Pizza al tonno den Thunfisch aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und in Stücke zerteilen. Die...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 21101
Schokolade-Bieramisu

Schokolade-Bieramisu

Eidotter, Zucker, Salz und Vanillemark über Dampf schaumig rühren. Sobald sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, die in kaltem Wasser eingeweichte...

Profi-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 49084
Bagna cauda (Piemonteser Dip-Gemüse)

Bagna cauda (Piemonteser Dip-Gemüse)

Für die Bagna cauda die Paprikaschoten halbieren, entkernen, Stiel entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren....

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 13834
Vitello tonnato Novelli

Vitello tonnato Novelli

Für das Vitello tonnato Novelli den Kalbsrücken sauber parieren (zuputzen) und in Form binden. Salzen und pfeffern und in heißem Öl rundum kurz anbraten....

Hobby-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 16165
Vitello tonnato

Vitello tonnato

Zwiebel, Karotte und Sellerie in grobe Würfel schneiden. Tomaten kurz überbrühen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter zupfen. Das Fleisch...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 49761
Gerollte Frittata mit Thunfischcreme

Gerollte Frittata mit Thunfischcreme

Den abgetropften Thunfisch mit der weichen Butter durch ein Sieb streichen. Die Hälfte der Petersilie, Basilikum, Salz, Pfeffer und einen Spritzer...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 12585
Frittata mit Tomaten und Basilikum

Frittata mit Tomaten und Basilikum

Die Tomaten kurz überbrühen, Haut abziehen, entkernen und in größere Würfel schneiden. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Tomaten zugeben, salzen...

Eier-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 23751