Pizza al tonno (Pizza mit Thunfisch)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • Fertigpizzateig (für 2 Böden, pro Boden ca. 200g)
  • 150 g Pizzasauce (aus der Dose)
  • 150 g Pizzakäse (gerieben)
  • 200 g Thunfisch (aus der Dose)
  • 4 Stück Knoblauchzehen
  • 2 EL Salzkapern
  • Oregano
  • Olivenöl

Das Backrohr auf 250 °C vorheizen.

Für die Pizza al tonno den Thunfisch aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und in Stücke zerteilen. Die Salzkapern waschen und abtropfen lassen. Den Knoblauch fein hacken. Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Die Ränder zwischen den Fingern wulstartig hochdrücken. Die Pizzaböden mit der Pizzasauce bestreichen, den Pizzakäse darüber streuen. Thunfisch sowie Knoblauch und Kapern darüber verteilen.

Mit Oregano würzen und die Pizza samt Teigrand mit Olivenöl beträufeln. Im sehr heißen Backrohr ca. 10-12 Minuten backen

Tipp

Die Pizza al tonno kann man noch beliebig mit weiteren Zutaten ergänzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare17

Pizza al tonno (Pizza mit Thunfisch)

  1. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 23.10.2015 um 06:31 Uhr

    Klingt lecker

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 09.09.2015 um 08:11 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 18.08.2015 um 16:03 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 13.08.2015 um 07:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 21.06.2015 um 15:20 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche