Gerollte Frittata mit Thunfischcreme

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Portionen: 4

Den abgetropften Thunfisch mit der weichen Butter durch ein Sieb streichen. Die Hälfte der Petersilie, Basilikum, Salz, Pfeffer und einen Spritzer Zitronensaft einmengen und die Masse cremig rühren. In einer anderen Schüssel die Eier verquirlen, restliche Petersilie zugeben und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer flachen Pfanne 2 EL Butter erhitzen. Die Eiermasse hineingießen und bei starker Hitze mit einem Kochlöffel so lange schnell rühren, bis die Masse zu stocken beginnt. Dann die Hitze sofort stark reduzieren. Die Frittata mit dem Kochlöffel vom Rand lösen und die Pfanne leicht schütteln, damit sich die Frittata vom Pfannenboden lösen kann. Sobald die Unterseite der Frittata goldbraun wird, einen Deckel auf die Pfanne setzen und diese umdrehen, so dass die Frittata auf dem Deckel liegt. Die restliche Butter in die Pfanne geben, die Frittata wieder hineingleiten lassen und die andere Seite goldbraun backen. Auskühlen lassen. Mit der Thunfischcreme bestreichen, einrollen und in Alufolie verpackt kühl stellen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden und mit Petersilie und Zitronenspalten garnieren.

Tipp

GARUNGSZEIT: 5 Minuten

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Kommentare17

Gerollte Frittata mit Thunfischcreme

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 11.05.2016 um 13:12 Uhr

    Für etwas Schärfe haben wir Nuri dazugegeben.

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 02.12.2015 um 05:39 Uhr

    toll

    Antworten
  3. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 19.11.2015 um 08:04 Uhr

    gut

    Antworten
  4. hsch
    hsch kommentierte am 18.10.2015 um 14:37 Uhr

    grandiose Idee

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  5. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 27.09.2015 um 20:23 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
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