Die besten Rezepte zu Hummer Duensten

11 Rezepte zu Hummer Duensten

Gewürz-Hummer mit Hokkaido-Kürbis

Gewürz-Hummer mit Hokkaido-Kürbis

Für den Gewürz-Hummer mit Hokkaido-Kürbis die lebenden Hummer waschen.

Inzwischen einen großen Topf mit Salzwasser und etwas Kümmel (zugedeckt) zum...

Profi-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 3615
Risotto mit Hummer und Champagner

Risotto mit Hummer und Champagner

Für das Risotto mit Hummer und Champagner zunächst den Hummer mit dem Kräuterbund auf einen Liter einkochen. Hummer schälen und Hummerfleisch in Stücke...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 1419
Fischsuppe mit Safran-Rouille

Fischsuppe mit Safran-Rouille

Die Fische am besten gleich beim Fischhändler filetieren lassen, die Karkassen aber mitnehmen. Fischköpfe und Gräten 1 Stunde wässern. Hummer auslösen und...

Profi-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 9109
Hummer in Senfsauce

Hummer in Senfsauce

In einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Hummer darin nur kurz überbrühen, bis sich die Schalen rot verfärben und das Fleisch ausgelöst werden...

Profi-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1016
Langustenschwänze mit Raki-Sultaninen

Langustenschwänze mit Raki-Sultaninen

Sultaninen in etwas gewässertem Raki einweichen. Stangensellerie in hauchdünne Streifen schneiden und in wenig Salzwasser etwa 5 Minuten lang weich garen....

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 931
Hummer mit Safransauce
User-Rezept

Hummer mit Safransauce

von dem Zitronengras die äusseren Blätter entfernen, dann die Stengel grob zerschneiden. Die Chiliscschote der Länge nach halbieren, entkernen und...

Zugriffe: 428
Hummer Curry
User-Rezept

Hummer Curry

Das Hummerfleisch in Stückchen schneiden. Die Krebsschwänze von der Schale befreien und putzen. Zwiebeln von der Schale befreien, die Chilies grob hacken...

Zugriffe: 289
Paella mit Hummer
User-Rezept

Paella mit Hummer

Den Hummer in kochendes Salzwasser legen und dadurch töten. Den Schwanz klein schneiden und die Scheren abdrehen. Den gallertartigen Beutel im Kopf...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 406
Poulet ? la Marengo
User-Rezept

Poulet ? la Marengo

Das Hühnchen zerteilen und in der Butter goldgelb anbraten. Die Champignons, die gehäuteten, zerschnittenen Paradeiser und das mit dem Weisswein...

(1 Bewertung) Zugriffe: 351