Die besten Rezepte zu Herbst Vorspeise warm Gegart

27 Rezepte zu Herbst Vorspeise warm Gegart

Gefüllte Zwiebel mit Rinderfiletwürfeln

Gefüllte Zwiebel mit Rinderfiletwürfeln

Die ganzen Zwiebeln in Alufolie wickeln und im Rohr bei 170 °C ca. 30 Minuten wirklich weich garen. Währenddessen die Fisolen kurz schneiden und in...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3104
Gefüllte Erdäpfel mit Spinat und Ei

Gefüllte Erdäpfel mit Spinat und Ei

Für gefüllte Erdäpfel mit Spinat und Ei das Rohr auf 200 Grad vorheizen. Dann die Erdäpfel waschen und einzeln im Ganzen, mit etwas Butter und Salz in...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 19198
Spinat-Pilzterrine

Spinat-Pilzterrine

Für die Spinat-Pilzterrine den geputzten Spinat in einen gelochten Einsatz geben.

Dampfgarer auf 90 °C vorheizen. Danach den Spinat 1 Minute...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 13952
Stallhaserl mit Zucchinicreme

Stallhaserl mit Zucchinicreme

Für das Stallhaserl mit Zucchinicreme die Sehnen der Kaninchenfilets entfernen, würzen und in etwas Olivenöl scharf anbraten.

 

Mit...

Profi-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 4752
Kürbis-Cannelloni mit Räucherforelle

Kürbis-Cannelloni mit Räucherforelle

Für die Kürbis-Cannelloni mit Räucherforelle den Nudel-Cannelloniteig zubereiten. Dazu Mehl, Weizengrieß, 1 Eigelb, 2 Eier und eine Prise Salz mit Wasser...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 13586
Krenschaumsuppe mit Räucherforellenfilet

Krenschaumsuppe mit Räucherforellenfilet

Für die Krenschaumsuppe mit Räucherforellenfilets die Butter zerlassen, Zwiebel anschwitzen, Mehl zugeben.

Anschließend mit Gemüsesuppe...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 11622
Forellenfilet mit Kren und Rüben

Forellenfilet mit Kren und Rüben

Für die Forellenfilets mit Kren und Rüben die Bachforellenfilets portionieren und mit Olivenöl auf Teller setzen, würzen und mit Klarsichtfolie gut...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 4035
Kürbisrisotto im Muskatkürbis

Kürbisrisotto im Muskatkürbis

Für das Kürbisrisotto im Muskatkürbis Schalotten fein hacken und mit Kürbiswürferln in Olivenöl anschwitzen.

Reis einstreuen, glasig anschwitzen...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 27131
Omas "Küabis-Gmias"

Omas "Küabis-Gmias"

Für das Omas "Kürbis-Gmias" den halbierten Kürbis nochmals in drei Längsteile („Spalten“) schneiden. Diese fein nudelig raspeln, einsalzen, 1/2 Stunde...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 9535