Forellenfilet mit Kren und Rüben

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Portionen: 4

Für die Marinade:

  • 4 EL Maiskeimöl
  • 2 EL Apfelessig
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Kren

zum Garnieren:

Für die Forellenfilets mit Kren und Rüben die Bachforellenfilets portionieren und mit Olivenöl auf Teller setzen, würzen und mit Klarsichtfolie gut abgedeckt ca. 20 Minuten im Backofen bei 85° C garen.

 

Für die Marinade alle Zutaten gut vermischen.

 

Die roten Rüben mit der Aufschnittmaschine hauchdünn in Scheiben schneiden, schön schuppig auf Teller verteilen und mit Marinade überziehen.

 

Jetzt die Fischfilets aufsetzen und mit dem Olivenöl vom Teller sowie Meersalz würzen, mit Kren und frischen Sprossen bestreuen.

Tipp

Diese Forellenfilets können Sie schnell und einfach garen!

 

Als Beilage passen geröstete Schwarzbrotscheiben oder kurz blanchiertes Gartengemüse.

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Kommentare7

Forellenfilet mit Kren und Rüben

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 21.05.2015 um 08:17 Uhr

    delikat

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  2. GFB
    GFB kommentierte am 28.09.2015 um 11:32 Uhr

    Köstlich.

    Antworten
  3. claudia279
    claudia279 kommentierte am 05.07.2015 um 14:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 14.03.2015 um 09:04 Uhr

    Sehr fein!

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  5. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 28.01.2015 um 18:16 Uhr

    wunderbar

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