Die besten Rezepte zu Hauptspeise Lamm Italien

10 Rezepte zu Hauptspeise Lamm Italien

Lamm-Kartoffel-Ragout

Lamm-Kartoffel-Ragout

Das Lammfleisch in mittelgroße Stücke teilen. Die Kartoffeln in grobe Würfel, die Zwiebel in Ringe und die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Das...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 14157
Gefüllte Teigtaschen

Gefüllte Teigtaschen

Für den Nudelteig Mehl, Grieß, Eier, Dotter, Olivenöl und etwas Salz zu einem Teig verkneten und ca. 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Für die Füllung...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 14044
Lamm mit italienischem Gemüse

Lamm mit italienischem Gemüse

Lammfleisch trocken tupfen. Thymian und Rosmarin waschen und mit den übrigen Zutaten für die Marinade verrühren. Lammfleisch damit einstreichen und ca....

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4730
Zerrissene Nudelblätter mit Lammragout

Zerrissene Nudelblätter mit Lammragout

Für das Lammragout das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken und beides in Olivenöl anbraten. Tomatenmark einrühren und mit Rotwein...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1218
Gnocchi mit Lamm und Artischocken

Gnocchi mit Lamm und Artischocken

Den Gnocchiteig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten und 60 Minuten rasten lassen. Währenddessen die Hälfte der Petersilie und den gehackten Knoblauch...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 2011
Lamm-Artischocken-Ragout mit Marsalakartoffeln

Lamm-Artischocken-Ragout mit Marsalakartoffeln

Das Lammfleisch gut zuputzen (allfällige Sehnen entfernen) und in Würfel schneiden. Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und in kleine Würfel...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1856
Milchlammkeule mit Rosmarin
User-Rezept

Milchlammkeule mit Rosmarin

1. Die Lammkeulen von Fett und Sehnen befreien, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Keulen rundherum...

(1 Bewertung) Zugriffe: 380
Lammbraten römisch
User-Rezept

Lammbraten römisch

Lammfleisch abbrausen und abtrocknen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer sowie dem Ingwerpulver einreiben. Schweineschmalz in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch...

Zugriffe: 343