Lamm-Kartoffel-Ragout

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Portionen: 8

Das Lammfleisch in mittelgroße Stücke teilen. Die Kartoffeln in grobe Würfel, die Zwiebel in Ringe und die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Das Lammfleisch mit den Kartoffeln in eine feuerfeste Form geben. Die Tomaten kurz überbrühen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit Olivenöl, gehackter Petersilie, Rosmarin, Oregano, Zwiebeln und Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter das Fleisch mengen. Alles mit frisch geriebenem Pecorino bestreuen und die Form mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backrohr bei 170 °C ca. 2 Stunden garen.

Tipp

BACKROHRTEMPERATUR: 170 °C
GARUNGSZEIT: ca. 2 Stunden

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Kommentare18

Lamm-Kartoffel-Ragout

  1. Pico
    Pico kommentierte am 28.01.2016 um 11:30 Uhr

    Da passt sicher auch ein griechischer Wein dazu

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  2. monikalack
    monikalack kommentierte am 25.11.2015 um 21:31 Uhr

    toll

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  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 20.08.2015 um 10:19 Uhr

    sehr lecker

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  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 16.06.2015 um 21:41 Uhr

    Lecker!

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  5. Senior
    Senior kommentierte am 21.05.2015 um 22:19 Uhr

    lecker

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