Lamm mit italienischem Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stück Lammkeulenscheiben (á ca. 150g)

Für die Marinade:

Für die Sauce:

Sponsored by Galbani

Lammfleisch trocken tupfen. Thymian und Rosmarin waschen und mit den übrigen Zutaten für die Marinade verrühren. Lammfleisch damit einstreichen und ca. zwei Stunden marinieren. Paprikaschote halbieren und putzen, mit der Zucchini und Melanzani waschen, Zwiebel abziehen und alles in Würfel schneiden.

Knoblauch abziehen und zerdrücken. Lammfleisch aus der Marinade nehmen, in einer erhitzten Pfanne von beiden Seiten ca. zehn Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Gemüse und Knoblauch in dem verbliebenen Bratfett andünsten. Tomatenmark hinzufügen, Fond angießen und alles ca. zehn Minuten garen.

Sauce mit Mascarpone und Essig verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Lammfleisch mit der Gemüsesauce und nach Wunsch Gnocchi sowie Kräutern garniert servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare11

Lamm mit italienischem Gemüse

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 25.11.2015 um 21:27 Uhr

    toll

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 02.11.2015 um 20:35 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 26.06.2015 um 14:45 Uhr

    Klingt super, habs mir schon gespeichert

    Antworten
  4. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 24.04.2015 um 06:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 23.04.2015 um 20:14 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche