Gnocchi mit Lamm und Artischocken

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Den Gnocchiteig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten und 60 Minuten rasten lassen. Währenddessen die Hälfte der Petersilie und den gehackten Knoblauch in Olivenöl hell andünsten. Das sehr klein geschnittene Lammfleisch dazugeben und leicht anbräunen. Mit Weißwein ablöschen und die geviertelten Artischocken hinzufügen. Mit Salz würzen und bei geringer Hitze rund 30 Minuten köcheln lassen. Aus dem Teig wie beschrieben Gnocchi formen. Wasser für die Gnocchi zum Kochen bringen und salzen. Die Gnocchi einlegen und, sobald sie alle an die Wasseroberfläche gestiegen sind, den Topf vom Herd nehmen. Gnocchi noch 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Herausheben, in die Lammsauce geben, gut vermengen und mit restlicher Petersilie bestreut die Gnocchi mit Lamm und Artischocken servieren.

Tipp

GARUNGSZEIT: Lammsauce ca. 30 Minuten, Gnocchi 2-3 Minuten

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Kommentare4

Gnocchi mit Lamm und Artischocken

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 06.03.2015 um 14:31 Uhr

    sehr lecker

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  2. omami
    omami kommentierte am 31.01.2015 um 13:32 Uhr

    Für verwöhnte Gaumen

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  3. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 13.01.2015 um 20:39 Uhr

    sehr gut

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  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 16.07.2014 um 23:53 Uhr

    Lecker

    Antworten
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