Küchenkräuter-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Küchenkräuter-Aufstrich zunächst Topfen und Joghurt vermengen und gemeinsam mit dem Zitronensaft cremig rühren.

Nun die Küchenkräuter fein hacken und die Knoblauchzehe pressen. Beides unter die Topfen-Joghurt-Masse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Paradeiser waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden.

Den Küchenkräuter-Aufstrich mit den Paradeiserwürfeln und Kräutern bestreut servieren.

Tipp

Am besten schmeckt der Küchenkräuter-Aufstrich zu frischem Gebäck oder gekochten Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
68 45 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Küchenkräuter-Aufstrich

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 25.07.2016 um 20:57 Uhr

    ich nehme mehr Topfen und weniger Joghurt als Aufstrich

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 25.07.2016 um 16:52 Uhr

    Ich habe Kapuzinerkresse-Blüten dazugetan. Eine Augenweide - und schmeckt.

    Antworten
    • Maki007
      Maki007 kommentierte am 25.07.2016 um 20:37 Uhr

      Gänseblümchen sehen auch gut aus

      Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 25.07.2016 um 16:28 Uhr

    Ein neuer Dip zu gekochten Kartoffeln super!

    Antworten
  4. loly
    loly kommentierte am 25.07.2016 um 10:42 Uhr

    Verträgt ruhig 2 Knoblauchzehen !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche