Die besten Rezepte zu Hauptspeise Alkoholisch Italien

39 Rezepte zu Hauptspeise Alkoholisch Italien

Spaghetti mit Sardellen und getrockneten Tomaten

Spaghetti mit Sardellen und getrockneten Tomaten

Die getrockneten Tomaten nach Bedarf einweichen und dann in Streifen schneiden, die Oliven ebenfalls in schmale Streifen schneiden und die Kerne entfernen....

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 14754
Linguine mit Kalbszüngerl und Salbei

Linguine mit Kalbszüngerl und Salbei

Für den Sud das grobwürfelig geschnittene Gemüse und die Aromaten in Salzwasser aufkochen. Die Zunge einlegen und ca. 90 Minuten kochen, bis bei einem...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 3034
Birnen-Gorgonzola-Risotto

Birnen-Gorgonzola-Risotto

Für den Birnen-Gorgonzola-Risotto die Schalotten feinwürfelig schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis zugeben, glasig andünsten und mit...

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 19205
Scaloppine al marsala (Marsala-Schnitzel)

Scaloppine al marsala (Marsala-Schnitzel)

Für das Marsala-Schnitzel die Kalbsschnitzel hauchdünn ausklopfen, salzen, pfeffern und beidseitig in Mehl wenden. Olivenöl und Butter in einer Pfanne...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 22620
Schweinswangerln im Thymiansaft`l

Schweinswangerln im Thymiansaft`l

Die zugeputzten Schweinswangerln mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz anbraten und in eine Kasserolle geben. Im Bratrückstand Zwiebeln und...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 6078
Lasagne

Lasagne

Für die Lasagne zuerst die Sauce zubereiten. Dazu das Faschierte in einer Pfanne scharf anbraten, Zwiebel fein hacken und mitrösten. Tomaten und...

Eier-Koch

(707 Bewertungen) Zugriffe: 1076759
Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Für die Spinatknödel die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in den Erdäpfeln bleibt. Erdäpfel zerdrücken...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 9831
Kaninchen in Rotwein

Kaninchen in Rotwein

Das Kaninchen zerteilen. Rückenfilets auslösen, Keulen und Läufe abhacken und beiseite stellen. Hals, Bauchlappen und verbleibende Rückenkarkassen...

Profi-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 40914
Italienischer Rinderbraten

Italienischer Rinderbraten

Fleisch im Bräter mit Salz, Pfeffer würzen und auf die Zwiebelringe legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit dem Bräterdeckel zudecken. Bei Einstellung...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 25011
Ja! Natürlich Risotto mit Cocktailtomaten

Ja! Natürlich Risotto mit Cocktailtomaten

Den Parmeduro reiben. Dann in einem Topf die Geflügelsuppe zum Kochen bringen und warm stellen. Die Cocktailtomaten in 2EL Sonnenblumenöl scharf anbraten...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 23433